?

tunguskaems's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Откровения тунгусского шамана
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members
Description:
Tunguska Music Society - это свободное творческое объединение свободных людей
Манифест Проекта.

Проект "Tunguska Music Society", - это свободное творческое объединение свободных людей, пишущих свободную музыку для свободных людей. Творческая лаборатория проекта основана на Взаимном Уважении, Любви и Понимании. Участником Проекта может стать любой желающий, разделяющий моральные принципы Проекта, а также его идеи и цели. Цель Проекта - создание пласта альтернативной музыкальной, видео и кинокультуры, где доминирующей мотивацией творчества является само творчество.


Проект "Tunguska Music Society" был организован музыкантами и композиторами в преддверии 100- летия Тунгусской катастрофы - феномена, с целью привлечь внимание общественности к столь неординарному событию.
Музыкальная составляющая проекта - мелодичная инструментальная и электронная музыка. Творческая лаборатория проекта базируется на форуме RMM (Russian Music Makers) и действует с 11 апреля 2007 года. В течение года был проведен отбор из более чем сотни авторских эксклюзивных треков и выпущен первый диск серии "Tunguska Chillout Grooves".

Tunguska Music Society - (Tunguska Chillout Grooves, Tunguska Electronic Music Society, Tunguska Project, Tundra Ambient Dreams, Tayga Feeling, Transsyberian Express, Nikola Tesla Tribute, etc..) - международное творческое объединение музыкантов и продюсеров, диджеев и композиторов, работающих с начала 2007 года в стиле tunguska music ( см. tunguska music), сеть сетевых лейблов и распространения музыки, а также сеть небольших баров и кафе.

История.

Сообщество Tunguska образовалось в начале 2007 года, когда на известном форуме российских музыкантов и продюсеров RMMedia, несколько человек, объединёных общими интересами и любовью к научной фантастике, природе и музыке Chill-out (см. Chill out music), объединили свои творческие усилия для популяризации этого стиля музыки в России и за её пределами и выпустили свой первый компиляционный сборник получивший название
Tunguska Chillout Grooves Vol.1

Центральным идейным событием считается знаменитый Тунгусский Феномен, который члены Сообщества считают катастрофой патрульного аргонского корабля "Альтион".
Именно как проект по сбору средств под создание памятника на месте катастрофы и стартовал весь Проект.
После принятия Манифеста Сообщества, участники проекта Тунгуска расширили свою деятельностъ, создав персональный сайт, лейбл и начав построение сети распространения своей музыки. Главным принципом деятельности Сообщества является принцип "Творчество ради Творчества". Сообщество бесплатно и бескорыстно распространяет свою музыку и другие продукты, причём в исходном высоком качестве, концентрируя коммерческие интересы лишь в побочных сферах.


Лицензия для распространителей.

Материал всех проектов Сообщества "Tunguska Music Society", РАЗРЕШЕНО безвозмездно и бесплатно использовать без предварительного согласования с Администрацией или Авторами проекта, если такое использование не вступает в противоречие с Конституцией и Законами Российской Федерации и других стран, а также с общепринятыми нормами морали.
Мы будем сердечно благодарны, если вы будете сообщать нам о всех случаях коммерческого или массового использования материалов с данного диска.

Лицензия Creative Commons.



This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 Unported License

Музыкальные и Видео проекты Сообщества:

Tunguska Chillout Grooves Vol.1 Vol.2 Vol.3 Vol.4 Vol.5 - сборники мелодичного чилла.
Tundra Ambient Dreams Vol.1 Vol.2 Vol.3.- сборники релаксационной музыки и музыки для медитаций или раздумья.
Transsyberian Express - музыкальный фильм о проекте Тунгуска.
Tayga Feeling - музыкальный фильм о природе и красоте Севера и сборники мелодичного чиллаута с элементами фолкмузыки и этники..
Tunguska Project Vol.1 Vol.2 Vol.3- сборник драматичного, жёсткого, машинного чилла, машинимы и агрегат-блюза.
Nikola Tesla Tribute - сборник посвящённый памяти великого экспериментатора и учёного.
Salveira - сборник лирики, научной фантастики и литературных произведений участников Проекта.
Altion. Out of Memory. - сборник космического чилла.
Tunguska Phenomenon - сборник тунгусского чилла.
Tunguska principle - сборник тунгусского чилла.
Perver Underground - сборник быстрых, клубных треков.
The best of Argon - сборник ремиксов на лучшие треки тунгусских проектов.
The best of Tunguska - сборники лучших вещей Сообщества.
"Seat and Relax" - сборник тунгусского чилла.
"Sounds of Silver Clouds" - сборник тунгусского чилла.
"Tunguska Expedition" - сборник тунгусского чилла.

Social capital

  • less than 10

Statistics